6 de dezembro de 2013

Torta de Sorvete




Ingredientes

1 Litro de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1 Lata de leite condesado
1 Lata de creme de leite
3 gemas
3 claras
3 colheres de sopa cheias de amido de milho

Modo de Preparo

- Fazer um caramelo com uma das xícaras de açucar em uma forma de torre no centro e reservar.
- Com o leite, o leite condensado,o açucar restante e as gemas (podem ser peneiradas para não ficar pedacinhos de gema no creme) e o amido preparar um creme misturando até engrossar, deixe descansar para amornar.
- Bater as claras em neve e acrescentar o creme de leite, colocar esta mistura no creme com leite condensado, que a esta altura já esfriou.
- Coloque na forma caramelada e deixar no congelador ou freezer até congelar.
- Para desenformar é só esquentar o fundo na forma na chama do fogão rapidamente para soltar o fundo.

Fica uma delícia !!!!

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