- O unico segredo que tem é deixar o molho mais ralinho para acabar de cozinhar o macarrão.
- INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão ninho
- 1/2 kg de carne moída
- 1 caldo knorr de carne
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate Salsa, azeite, sal a gosto
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 copo de requeijão
Modo de preparar
- Cozinhe al dente o macarrão e reserve em uma travessa .( tem que ficar al dente mesmo é mais para duro)
- Refogue a cebola e o alho com azeite, coloque a carne moída, o caldo knorr e o extrato de tomate
- Deixe cozinhar
- Quando estiver com pouco caldo, coloque a salsinha picada
- Montagem:
- Com o macarrão em uma travessa,coloque o requeijão em cada ninho jogue o molho à bolonhesa em cima e depois salpique o queijo ralado
- Leve ao forno até que o queijo derreta
Nenhum comentário:
Postar um comentário