14 de junho de 2011

Macarrão ninho à bolonhesa ao forno

  • O unico segredo que tem é deixar o molho mais ralinho para acabar de cozinhar o macarrão.
  • INGREDIENTES
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 caldo knorr de carne
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate Salsa, azeite, sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
Modo de preparar
  1. Cozinhe al dente o macarrão e reserve em uma travessa .( tem que ficar al dente mesmo é mais para duro)
  2. Refogue a cebola e o alho com azeite, coloque a carne moída, o caldo knorr e o extrato de tomate
  3. Deixe cozinhar
  4. Quando estiver com pouco caldo, coloque a salsinha picada
    Montagem:
  1. Com o macarrão em uma travessa,coloque o requeijão em cada ninho jogue o molho à bolonhesa em cima e depois salpique o queijo ralado
  2. Leve ao forno até que o queijo derreta

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