Ingredientes:
- Massa
- Meia xícara de amido de milho
- 1 xícara e meiade leite
- 1 colher de fermento em pó
- Meia xícara de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 3 ovos
- 100g de queijo ralado
- Recheio
- 1 colher pequena de orégano
- 3 tomates picados sem sementes
- 2 colheres de azeite
- Meia xícara de cebolinha verde
- Meia xícara de azeitonas
- queijo ralado para polvilhar
- 1 cebola
- sal e pimenta a gosto
- 500g de bacalhau
Modo de Preparo:
- Modo de Preparo da Receita de Torta Salgada
- Coloque o leite, o azeite e os ovos no liquidificador, bata e reserve.
- Na batedeira, coloque o amido de milho (peneirados), a farinha, o queijo ralado, o sal e a mistura reservada. Bata até misturar bem. Desligue e adicione o fermento. Mexa bem.
- Em uma forma untada e polvilhada despeje a massa até a metade da forma. Distribua o recheio e por fim, o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C
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- Recheio da Receita de Torta Salgada
- O bacalhau deverá ficar de molho em água de um dia para o outro, nesse período a água deverá ser trocada 3 vezes. Depois, cozinhe e desfie grosseiramente.
- Em uma vasilha, coloque o bacalhau cozido e desfiado, o azeite, a cebola, a cebolinha, o tomate, o orégano, o sal, as azeitonas e a pimenta. Misture.
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