Ingredientes
- empanar
- batata palha para acompanhar
- ovos fritos para acompanhar
quanto baste de vinho temperado
Modo de Preparo
- Cozinhe a ervilha em bastante água.
- Refogue o arroz e junte a água com ervilhas, no dobro da quantidade do arroz
- Tempere com sal à gosto e adicione o pimentão
- Misture, tampe a panela, deixando uma pequena abertura, e deixe cozinhar
- Reserve.
- Tempere os bifes com o vinho temperado e deixe descansar por alguns minutos.
- Corte a banana e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente e reserve.
- Limpe os bifes e bata um pouco para afinar.
- Empane passando na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca
- Frite bem, em óleo quente.
- Retire e coloque num prato com papel toalha para absorver o óleo.
- Sirva o arroz a grega com o bife, a bananas, a batata frita e o ovo frito
Eu particularmente adoro esse prato, é facíl de preparar e todos gostam. Se voces seguirem cada etapa do prato com atenção, amor e carinho o resultado final é muito bom mesmo.
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