Ingredientes
- 250 ml de mel
- 250 ml de água
- 4 unidades de cravo inteiro
- 3 unidades de canela em pau
- 1 colher (chá) erva doce
- Chocolate branco para decorar
- Massa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TIPO 1
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- Cobertura
- 1 kg de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Faça um chá com o mel, água, cravo, canela e erva doce. Peneire e reserve. Misture todos os ingredientes da massa. Misture o chá com a massa. Encha até a metade 20 formas individuais, untadas e enfarinhadas. Leve para assar forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até assar. Reserve. Para a cobertura, derreta 600 g de chocolate em banho-maria ou no microondas. Depois acrescente o restante do chocolate. Mergulhe os pães de mel na cobertura e coloque em papel manteiga até secar. Derreta o chocolate branco e decore os pães de mel. Depois que a cobertura secar, embale o pão de mel e presenteie.
- Tempo de Preparo: 60 minutos
- Rendimento: 20 porções
- Dica: Pode ser recheado com doce de leite, brigadeiro, beijinho
Uhm, pão de mel, adoro!!!!
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