7 de setembro de 2011

Spaghetti ao alho e óleo

Esta é uma daquelas receitas-salvação para os dias em que a geladeira está mais deserta que o Arizona. Encontre um pacote de espaguete, alho e azeite e você terá um prato muito saboroso.

Ingredientes

300 g do espaguete; 4 dentes de alho; 1/2 copo de azeite extra virgem, Sal; Salsa; Água abundante.

· Ferver a água, adicionar a massa e salgar. · Quando a pasta ficar cozida, “al dente”, esquentar o azeite em uma frigideira. Fritar no fogo médio a pimenta, a qual você terá picada e removido as sementes. Juntar os dentes de alho fatiados e sem a casca. Atenção para não escurecer o alho, isso o tornaria amargo: deve somente ficar dourado. · Escoar a massa “al dente” e temperar com o preparo da frigideira sobre o fogão. · Servir o spaghetti bem quente em pratos profundos, pré-aquecido e com um pouco de salsa picadinha.

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