Antepasto de Beringela com alho
Ingredientes
3 berinjelas grandes s/sementes
½ (chá) de azeite
2 cabeças de alho picado
Pimenta vermelha s/ semente a gosto
1 copo de vinagre
2 copos de água
Salsa picada
Sal a gosto
Descascar as berinjelas, cortar em fatias finas. Em um escorredor de macarrão, colocar um pouco da berinjela, sal intercalando até acabar a berinjela, colocar um prato com um peso por cima, e deixar por 12 horas. Depois disto fazer uma mistura de alho com o azeite, a salsa e pimenta malagueta a gosto. Levar ao fogo: 1 copo de vinagre e 2 copos de água. Quando iniciar a fervura acrescentar um pouco da berinjela, ao ferver, tirar a berinjela, fazer isto até acabar toda a berinjela, sempre deixado escorrer no escorredor de macarrão.
Montar da seguinte forma:
Berinjela, mistura do azeite com alho e salsa. Repetir até acabar com os ingredientes. Deixar por mais 24 horas antes de comer, se conseguir.
Adorei a receita. Muiot gostosa!
ResponderExcluiresse é o melhor!!
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