Bolo de Maçã
HUM... da até para sentir o cheirinho da canela e da maçã juntas, esse bolo acompanhado de um saboroso chazinho em uma tarde de outono é tudo de bom, você não acha??
segue abaixo a receita tirada do site da
- 1 colher (chá) de CANELA DA CHINA EM PÓ KITANO
- 2 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas
- suco de 1 limão
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE ROSCA YOKI
- raspa de 1 limão
- Para untar:
- Manteiga
- FARINHA DE ROSCA YOKI
-
Para polvilhar:
- CANELA E AÇÚCAR KITANO
Modo de preparo
- Polvilhe as maçãs com a CANELA , pulverize o suco de limão e reserve. Basta os ovos com o açúcar até que fique uma mistura espessa e esbranquiçada. Junte a manteiga, FARINHA DE ROSCA e a raspa de limão.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com a FARINHA DE ROSCA. Suavemente despeje a massa e cubra-a com as maçãs.
Polvilhe com CANELA E AÇÚCAR KITANO.
Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário