7 de setembro de 2010
torta holandesa - original
Que gostoso sentir o cheiro de terra molhada, as plantas mais verde e as flores de cor mais vivas.Nossa aqui em Sampa estava dificil para respirar.
que tal para comemorarmos esse presente da natureza, festejarmos com uma bela
TORTA HOLANDESA - VERDADEIRA.......
INGREDIENTES
corbertura
- 1/2 lata de creme de leite nestlé
- 100 g de classic chocolate meio amargo
massa
-1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
-100 g manteiga s/sal
-1 caixa de calipso original
recheio
-1/2 lata de creme de leite nestlé
-3 colheres(sopa)de açucar
-1/2 pote de sorvete de creme nestlé (litro)
MODO DE PREPARAR
Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina.coloque esta farofa em um tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homôgenea.reserve.
coloque os biscoitos calipso em toda lateral da forma de aro removivel, forre o fundo c/ a massa de biscoito e reserve.Bata o creme de leite com o açucar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.Cubra com papel aluminio e leve ao freezer por 12 horas.Coloque o creme de leite em um refratario e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogenio.
E jogue por cima já frio e bom apetite.....................
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