18 de abril de 2016

Brigadeiro vegano de pote

     .   “É possível comer com muito sabor e Saúde. Nessa receita do brigadeiro de colher, cortei o leite condensado e investi em mistura vegetariana para criar a base do doce, que é feita de biomassa de banana verde integral com açúcar demerara e leite de coco light
pode substituir o leite de vaca pelo leite de amêndoas, ou de arroz
        200 g de biomassa de banana verde
         100 g de açúcar demerara
          70 ml de leite de coco light
          50 g de chocolate amargo
          duas colheres de cacau em pó e
          uma colher de goji berry
A receita vai ao fogo por apenas três minutos e, para ter uma massa bem cremosa, é preciso misturar bem os ingredientes.
Para dar toque personalizado ao brigadeiro no potinho, aposte em raspas de chocolate amargo, canela ou até granola para efeito crocante.
Esta receita rende até 10 porções e cada unidade tem cerca de 85 calorias.
“Vale usar mix ou até liquidificador para deixar a massa bem cremosa. Isso vai de acordo com o gosto da pessoa”

A médica Patrícia ressalta os benefícios dos ingredientes saudáveis:
“A biomassa é rica em fibras, que ajuda no funcionamento do intestino e garante saciedade. O mais importante dessa receita não é só a questão das baixas calorias. O que devemos olhar é a quantidade de nutrientes que fazem bem para a nossa saúde e corpo”, resume Patrícia.

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