Para facilitar o dia-a-dia das mulheres ao descongelar alimentos no microondas, a Snips, indústria plástica italiana, lança uma vasilha vazada, com um recipiente inferior que serve para armazenar a água, enquanto o alimento é descongelado.
Para facilitar o dia-a-dia das mulheres ao descongelar alimentos no microondas, a Snips, indústria plástica italiana, lança uma vasilha vazada, com um recipiente inferior que serve para armazenar a água, enquanto o alimento é descongelado.
1 pedaço de gengibre (2/3cm) ralado
1 colher (sopa) de canela
3 xixaras (chá) de farinha 1 colher (sopa) de fermento3 maçãs sem casca em puré
Preparação:Junte os ovos, o açúcar, os iogurtes, a gengibre e a canela e bata tudo.Aos poucos incorpore a farinha e o fermento, batendo sempre. Junte finalmente o puré de maçã e bata até obter uma massa homogénea. Deite numa forma de buraco, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno, a 180ºC, por 30 minutos.
Ingredientes 1 caixa de gelatina sabor morango 3 xícaras (chá) de leite 1 copo de iogurte natural 1/2 lata de leite condensado
Modo de Preparo Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de leite fervente. Coloque no liquidificador e bata com o leite restante, o iogurte e o leite condensado. Coloque em copinhos de café descartáveis e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e coloque na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
500 g de morangos, limpos
12 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícaras de leite, gelado
300 g de ricota, ou queijo minas frescal
5 colheres de sopa de leite em pó, integral
1 lata de creme de leite
5 gotas de essência de morango
Preparo Coloque os morangos e o açúcar em um refratário fundo e leve ao micro ondas por 6 minutos na potência máxima, mexendo a cada 2 minutos. deixe esfriar um pouco e passe no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata até formar uma pasta com queijinho,distribua em copinhos e leve à geladeira.
Ingredientes
10 colheres de sopa de açúcar
1 copo grande de leite em pó de preferencia integral
1/2 copo de água fervendo
1 colher de margarina sem sal
Modo de Preparo
1. Bata tudo no liquidificador por 5 a 6 minutos
2. Leve à geladeira por várias horas (mais ou menos 4 horas)
Ingredientes: 1kg de bacalhau dessalgado 1kg de massa para lazanha pré cozida 500g de mussarela fatiada Sal a gosto Parmesão para polvilhar Modo de Preparo Molho Branco 3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa 1 talo de alho poró picado 600g de molho branco 1- Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o retirando a pele e as espinhas. Reserve. Molho: Em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poro e deixe cozinhar até amolecer. 2- Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve. 3- Montagem: Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente. |
• Deixe sua bolsa ainda mais bonita com um forro de estampas coloridas ou feito de tecido acetinado. Se quiser fazer um bolso interno, use zíper com dentes leves para evitar que o revestimento rasgue.
• Tecidos planos, como o linho e a sarja, podem ser levemente engomados para deixar a peça estruturada.
• Aplicado nas laterais, o enfeite de crochê arremata a bolsa com delicadesa.Aplicação do crochêMaterial • 1 novelo da linha Cléa 5000, da Círculo, na cor 1074 • Agulha para crochê n° 2 – 1,5mm • pincel para tecido • cola para tecido Pontos empregados Ponto correntinha (corr.) Ponto baixo (p.b.) Ponto alto (p.a.) Execução Inicie com corr. até a largura da sua bolsa sem montar, visto que será costurado junto com o tecido de sua peça. 1ª parte: depois de alcançar a medida de sua corr. equivalente a largura da bolsa suba com 3 corr. e inicie a carreira 1, conforme o diagrama. A regra de subir com 3 corr. Será válida para o início de cada carreira disposta no diagrama. Biquinho: para fazer o biquinho inicie com 3 corr. 2 p.a. 3 corr. e 1 p.a. preso na segunda corr. Este ponto fará o efeito de babadinho, este trabalho será percorrido até o fim do seu crochê, dando acabamento em corr. Nó no final. Acabamento e montagem Primeiramente é necessário que o seu crochê seja passado, parra deixá-lo bem liso. Para isso, disponha o crochê de forma que a corr. Inicial permaneça reta, então passe de baixo para cima. No avesso do crochê, com o auxilio do pincel, passe cola de tecido para afixar seu trabalho no tecido a ser costurado à bolsa, e posteriormente inicie a costura.
|